甘肃景泰

杨永胜带队调研指导正路喜泉两镇农村农业工作

来源: 景泰县人民政府信息网    发布时间:2017-02-09 10:46:38

    2月7号,县委副书记杨永胜、李耀永,副县长张耀明调研指导正路镇、喜泉镇2017年农村农业工作。

    在正路镇、喜泉镇分别召开的2017年全镇农村农业工作座谈会上,两镇党委主要负责人充分结合本镇工作实际分别汇报了2017年两镇农村农业工作思路、计划安排、工作进展、存在问题等情况。参加调研的县农业、农村工作各部门主要负责人分别就两镇农牧产业发展、种植结构调整、农业农村基础设施完善、美丽乡村建设、林业建设、精准扶贫等工作和两镇负责人进行了沟通交流。

    杨永胜在讲话中要求,两镇要统一思想、提振信心,结合实际、发挥优势,进一步增强做好农村农业工作的责任感和使命感;要统筹全盘、抓主抓重,靠实责任、分工协作,进一步强化班子成员及各级干部的沟通和落实能力;要明确目标、迎难而上,抢抓机遇、扎实工作,进一步提升干部群众干事创业的积极性和主动性;要紧盯目标、加强考核,及时跟进、进一步推进农村农业各项工作任务按时保质完成。

    李耀永从加强学习提高农村农业政策理论水平,立足实际拓宽农村农业工作发展思路,因地制宜推进农业生产提质增效,多措并举持续抓好农民增收,抢抓机遇不断强化基础设施建设,抓主抓重确保脱贫攻坚如期完成等方面对两镇2017年农村农业工作提出了具体指导意见。

    县农办、农牧、林业、水务等部门主要负责人参加座谈。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120437431