甘肃景泰

景泰县总工会冬送温暖 慰问困难职工

来源: 每日甘肃网    发布时间:2017-01-16 10:19:38

    日前,景泰县总工会举行“冬送温暖”活动,慰问困难职工,为一条山镇100多名困难环卫工人捐赠棉鞋和衣物,帮助困难职工度过一个祥和的新年。

    县总工会要求全县各基层工会要把“冬送温暖”活动作为民生工程的重要内容,认真研究制定帮扶措施,力所能及地帮助困难职工解决实际困难和问题;各级工会干部要发挥示范表率作用,亲自带队深入车间班组,访贫问苦,让困难职工切身感受到党和政府的温暖。

    “今后,我们会更加努力工作,回报社会各界的关心和厚爱,清扫干净辖区内的每一条马路,让城区环境更加美丽整洁。”一名受助环卫工说。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120318983