甘肃景泰

景泰县旅游局对涉旅企业进行安全大检查

来源: 每日甘肃网    发布时间:2016-12-12 16:44:24

  图为检查组在金龙国旅景泰营业部检查指导工作

   落实中央、省市县领导重要讲话精神,深刻吸取教训,坚决遏制重特大事故发生。景泰县旅游局近日对县域内各涉旅企业进行了安全大检查。

  检查组一行先后来到黄河石林、条山农庄、景泰山水旅行社、金龙国旅景泰营业部、景泰百灵鸟旅行社、景电宾馆、旌御宫大酒等涉旅企业,通过查阅资料、实地查看、现场督导、座谈反馈的方式,重点对上次安全检查整改情况进行督查指导,就发现的问题与企业负责人进行深入交谈。

  检查组重点强调了旅游安全工作的重要性,强调保障旅游安全为重中之重,要求各涉旅企业一定要提高认识、加强管理、深刻吸取江西“11.24”事故经验教训,保证我县旅游事业安全、平稳推进。

 

  

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 甘肃景泰
甘肃景泰
  • 景泰要闻
010070160010000000000000011100001120102423