新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 白银市 >> 白银区>> 正文
·白银区全面完成2018年惠民实事
·白银区不断优化产业结构促经济高质量发展
·美景如此催生
·工农路街道“六大行动”助力创城
·有一种精神叫作奉献
·纺织路街道育才路社区在市福利院开展迎新年志愿服务文艺演出
·白银区提升文明城市创建水平
·白银区项目建设成效显著
·白银区保障和改善民生纪实
·白银区农技中心实现党建与业务工作有效融合
·白银区法院开展创建文明城市入户宣传活动
·纺织路街道黄茂井村开展“孝老爱亲 从我做起”道德讲堂活动
白银市领导带队看望慰问白银区困难群众
来源: 白银日报   发布时间: 2019-01-09 16:56:50   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:带来党政关怀 送上节日祝福

    白银市领导带队看望慰问白银区困难群众

  在春节即将来临之际,1月8日下午,市上四大班子有关领导深入白银区水川镇金锋村、张庄村,看望慰问了困难群众,为他们送去了党和政府的关怀以及新春的美好祝福。

  市委常委、市委宣传部部长李隆基,市人大常委会副主任宿俊乾,副市长高峰,市政协副主席于萍参加慰问活动。

  慰问期间,李隆基、宿俊乾、高峰、于萍一行分为两组,分别前往水川镇金锋村、张庄村,看望慰问了农村低保户狄参芳,残疾人吴明德,困难二女户吴爱国,特困优抚对象岳春山、李舜钊、张美禄,特困供养对象张康武,困难党员张邦荣。

  家里有几口人?有多少亩地?家里人的身体状况怎么样?2018年家庭经济收入怎么样?每到一户,市领导们在送上慰问金和米面油等生活用品的同时,都会与群众亲切交谈,详细了解农户家的基本情况,并鼓励群众要树立发展信心,保持积极乐观的心态,坚强地面对生活,有党和政府的关心和支持,生活会越来越好。同时,叮嘱随行工作人员要时刻关心关注困难群众,让他们度过一个温暖祥和的春节。(黄武)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 白银市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123967955