新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 白银市 >> 白银区>> 正文
·白银区组织收看全省推进“放管服”改革视频会
·白银区文化墙扮靓传播新阵地
·白银区全力保障困难群众温暖过冬
·白银区棚户区改造工作纪实
·白银区精准扶贫精准脱贫工作侧记
·白银区持续改善农村人居环境侧记
·白银区扎实推进“厕所革命”
·因地制宜走富路——关注贫困县脱贫摘帽之白银区篇
·白银区着力推进县域创新驱动发展
·白银:出租车成文明创城流动风景线
·白银市工商局完成2018年流通领域商品质量抽查检验工作
·白银市安排部署国家卫生城市创建工作 确保以一流工作业绩迎接省级考核验收
省督查组来白银区督查“大棚房”专项清理整治工作
来源: 白银区委宣传部   发布时间: 2018-11-19 16:33:17   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    11月16日上午,省“大棚房”问题清理整治督查第十二督查组组长、省耕地质量建设管理总站站长崔增团一行,就白银区“大棚房”专项清理整治工作进行专项督查。
    区委副书记、区长石福胜出席座谈汇报会,副区长何艳君汇报白银区“大棚房”专项清理整治工作开展情况。

1.JPG


    崔增团强调,要严格把握政策红线,深刻理解政策要点, 坚守农地姓农底线,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,坚决清理、全面打击;要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,讲政治、讲大局,不断增强做好“大棚房”专项清理整治行动的紧迫感和责任感,细化责任分工,切实履职尽责,狠抓措施落实。按照既定的工作方案扎实做好各项工作,对发现的违法违规问题依法依规整治整改,做到边查、边改、边处理;要采取综合措施,尽快恢复耕地生产功能,同时要建立健全设施农业用地和耕地保护监管长效机制,坚决守住耕地保护红线。
    石福胜表示,白银区将以此次督导检查为契机,进一步强化工作责任,坚持问题导向,对排查发现的违法违规问题分类施策,坚决清理整治,确保高质量、按要求、按节点全面完成“大棚房”问题专项清理整治行动各项任务。

2.JPG


    此次专项督查为期3天,期间,督查组将采取“一见面、两反馈、三访三深入、四核实、五查看”等方式,对白银区“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况进行全面了解。

    市农牧局、市国土局,区“大棚房”问题专项清理整治协调领导小组成员单位及各乡镇、街道负责同志参加了汇报座谈会。(魏 巍

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 白银市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123736261