甘肃·白银

白银公司荣获中国证券金紫荆“改革开放四十周年杰出贡献企业奖”

来源: 白银日报    发布时间:2018-12-10 10:34:17

  近日,在香港举行的第八届香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖颁奖典礼上,白银有色集团股份有限公司以在改革开放中做出的突出贡献与成就,荣获中国证券金紫荆“改革开放四十周年杰出贡献企业奖”。

  中国证券“金紫荆奖”作为中国资本市场发展二十多年来针对两地上市公司及其高管的规模最大、层次最高、最具公信力的上市公司评选,举办八届以来,获得业界高度评价,“金紫荆奖”对提升中国企业在国际的地位形象,促进两岸四地经济合作发展,做出了重大的贡献。本届中国证券“金紫荆奖”由两地重要管理机构、专业金融证券机构和经济学家组成组委会,经过逾半年的时间进行多方位的评审和考核,最终共评选出十个奖项,白银公司以在改革开放中做出的突出贡献与成就,荣获中国证券金紫荆“改革开放四十周年杰出贡献企业奖”。

  本次活动主题为“中国力量——改革开放再出发”,由香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港中国企业协会、香港中资证券业协会、香港中国金融协会、香港证券学会、香港特许秘书公会等两地多家机构共同举办,吸引了近百家内地和香港大、中型上市公司的高管以及香港政商界名流等约800位嘉宾与会。(刘 军)

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591123830608