甘肃·白银

白银监狱2018年民警职工篮球赛圆满闭幕

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-08-31 17:43:50

    8月30日上午,伴随着决赛清脆的终场哨响,历时10天的白银监狱2018年民警职工篮球赛结束了全部赛事,圆满落幕。白银监狱二监区代表队荣获冠军,白银监狱七监区和五监区代表队分别荣获亚军和季军,机关代表队成绩名列第四,获得优胜奖。

    比赛中,运动员们发扬“团结拼搏、永争第一”的白银监狱精神,遵守规则、尊重裁判、尊重对手,赛出了水平、赛出了风格、赛出了白银监狱人的精神风貌。各参赛单位领导高度重视比赛,有的现场指导、鼓劲加油,有的担任领队、教练,有的身先士卒、披挂上阵,带领本单位参赛队取得了优异成绩,掀起了比赛的一个个高潮。

  比赛组委会精心组织,科学安排、全体裁判员认真负责,公正裁决、广大工作人员起早贪黑,热情服务,确保了比赛圆满结束。篮球比赛带给大家的不仅仅是运动场的精彩,更有团队拼搏过程中的感动和场下观众文明素养的细节体现。比赛为广大民警职工加强了解、增进友谊,强身健体、缓解压力,展示风采、活跃和丰富文体生活搭建了平台,更为白银监狱的稳定和发展凝聚了力量。

  本次比赛共有来自各基层单位的12支男子代表队144名队员参加,比赛自8月21日开始,共进行了34场精彩对决。(任明贤)

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591123361796