甘肃·白银

白银市上3个督查组分赴三县两区63个农村“三变”改革试点村进行督查验收

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-08-10 16:25:01

    记者了解到,自8月1日起,市上3个督查组分赴三县两区63个农村“三变”改革试点村进行督查验收。

    据悉,为认真贯彻落实全省农村“三变”改革领导小组会议精神,全面掌握我市农村“三变”改革工作试点开展情况,深入总结典型经验和做法,8月1日至7日,市委农工办、市农村“三变”改革工作领导小组办公室牵头组织市财政局、市农牧局、市工商局、市扶贫办、市金融办等成员单位,组成3个调研督查组,对全市63个农村“三变”改革试点村的“三变”改革入股分红模式、主导产业培育、经营主体培育引进、清产核资和土地确权颁证等情况进行全方位督查验收。

    验收期间,各督查组通过查阅资料、实地查看、民意调查、听取汇报等方式对试点村的组织推动、清产核资、承接载体、工作成效等4个方面20项指标进行了考核验收,全方位督查了“三变”改革模式、“三变”改革股份化合作和分红机制建立等情况。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591123251197