甘肃·白银

市委市政府新聘任35名督查专员 推动各项决策落实到位

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-06-25 18:20:56

    近日,记者在全市督查工作领导小组第一次会议上获悉,市委、市政府新聘任35名督查专员,进一步加强全市督查工作,推动党和政府各项决策部署落实到位。

    督查专员主要对全市各县区、各部门贯彻落实中央和省、市委重大决策、重要会议、重要文件精神落实情况进行督查;根据市委、市政府安排,对民生工作基层党建、“三农”工作、项目建设、工业经济、招商引资、园区建设、社会管理、城市建设、文化产业、安全生产、信访维稳、征地拆迁、效能建设等重点工作进行督查督办;深入基层、广泛联系群众,收集、反映社情民意,为市委、市政府决策提供意见建议;完成市委、市政府交办的其他督查工作。今年,新聘任的35名督查专员将在市督查工作领导小组的安排部署下,充分发挥督查作用,对我市精准脱贫、“一户一策”精准脱贫计划落实、农村“两园”建设情况、更好解决群众住房情况、深化“放管服”改革情况、全市农村公路建设及农村道路交通安全管理工作情况等40项重点督查事项进行督查。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591123033911