甘肃·白银

今年我市将选79名普通高校毕业生从事基层“三支一扶”

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-06-25 18:20:55

    根据省人社厅、省财政厅《关于印发<2018年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案>的通知》甘人社通﹝2018﹞206号和省人社厅《关于下达2018年三支一扶计划选拔指标的通知》甘人社通﹝2018﹞235号精神,今年我市将选拔招募79名普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务。据悉,为了切实做好白银市2018年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务考试工作,营造良好的考试环境,今年我市将实行“裸考”政策。

    2018年省人社厅分配我市79名招募指标,按照全市2018年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目网上报名情况,对各县区指标按报名人数比例分配,白银区8名,平川区7名,景泰县14名,靖远县21名,会宁县29名。

    根据要求,2018年7月7日白银市2018年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务考试拟采取“裸考”的办法组织实施。本次选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务考试,应试人员必须携带网上打印的《准考证》和有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。公安部门出具的带有本人照片的“户籍证明”,不作为考试的凭据。考生参加笔试所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮擦、胶带)由白银市人力资源和社会保障局统一提供,考生不准携带任何自备文具及其他物品。

    笔试期间,考生凡携带自备的考试文具、稿纸、手表、钥匙、饮料、手机及其他通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备、通讯器材和其他考试工具等用品的,一经发现,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。为了便于考生掌握答题时间,各考场前方均统一悬挂钟表。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591123033907