甘肃·白银

白银市举行庆“五一”暨劳模表彰大会

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-04-24 15:31:53

  4月23日上午,白银市举行庆“五一”暨劳模表彰大会,授予孙耀恒等10名同志首届“铜城工匠”称号、江荣山等10名同志首届“提名铜城工匠”称号;授予李永刚等65名同志白银市劳动模范荣誉称号、展复磊等35名同志白银市先进工作者荣誉称号。

  白银市委书记苏君、市人大常委会主任宋奋吉、市政协主席袁崇俊、市委副书记、市委统战部长齐永刚等领导出席参加了此次会议。会上,白银市委常委、常务副市长吕林邦宣读了中共白银市委、白银市人民政府《关于表彰白银市劳动模范和先进工作者的决定》、《关于命名首届白银市“铜城工匠”和“提名铜城工匠”的决定》。

  白银市委副书记、市委统战部长齐永刚在讲话中说,在建设新白银的征程中,要大力弘扬劳模精神、工匠精神,汇聚起团结奋斗的强大力量;要始终坚持人民主体地位,充分激发劳动群众的创造热情;要切实维护劳动者合法权益,让人民群众共享改革发展成果;要不断提高劳动者素质,培养高素质的劳动者大军。全市紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,锐意进取、开拓创新、用劳动托起中国梦、用劳动共建新白银。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591122734766