甘肃·白银

白银市25个贫困村脱贫

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-03-07 17:32:53

    3月5日,记者在全市脱贫攻坚誓师大会上了解到,市委、市政府批准我市25个贫困村脱贫退出,其中会宁县15个、景泰县3个、白银区7个,今年计划脱贫99个贫困村。

    2017年,根据《甘肃省贫困退出验收办法》《关于组织开展2017年度贫困退出验收工作的通知》精神,我市严格按照乡村自评、市县验收、签字确认的验收程序,对照贫困村退出20项指标,对会宁县丁家沟镇马岔村等25个贫困村进行了验收,25个贫困村退出指标全部达标,符合贫困村退出标准,在市、县区主要媒体上进行了公告,并报省脱贫攻坚领导小组办公会备案。

    被批准脱贫退出的贫困村是:会宁县丁家沟镇马岔村,新添堡回族乡河屲村,党家岘乡毛坪村,杨崖集镇东阳村,老君坡镇吊岔村、谢埂村,太平店镇大山川村,翟家所镇高咀村,八里湾乡团结村、复兴村,柴家门镇冯严村、宝川村,大沟镇张屲村、大沟村,新庄镇寺寨村;景泰县中泉镇脑泉村,漫水滩乡红溪村,上沙沃镇骆驼水村;白银区武川乡武川村、崖渠村、中山村、新安村,强湾乡西沟村、川口村、月亮湾村。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591122502305