甘肃·白银

白银市开展 “晒年夜饭 为幸福打call” 网络文明传播活动

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-02-11 01:21:44

    近日,市文明网开展以“晒年夜饭,为幸福打call”为主题的网络文明传播活动,邀请广大网友把自家饭桌上的喜庆氛围展现给大家,以此传递对未来幸福生活的期盼。

    广大网友可通过微博、微信两种方式来参与活动。新浪微博用户通过参与“晒年夜饭,为幸福打call”微话题讨论,用微视频、照片、文字的形式记录家人为准备年夜饭忙碌的背影、长辈饭桌上的唠叨等参与活动。微信用户可通过录制小视频的方式在朋友圈分享家中的年夜饭,比一比谁家菜肴更丰盛、“年味儿”更浓,并把你所知道的菜品寓意分享出来。也可在“文明白银”官方微信留下你的新年祝福,进行幸福接力。  据悉,此次活动将于2月20日结束,欢迎广大网友积极参与。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591122393321