甘肃·白银

白银市人大常委会主任宋奋吉等带队走访慰问我市部分老干部

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-02-08 18:22:39

    在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,市人大常委会主任宋奋吉、副主任宿俊乾及秘书长刘志刚一行走访慰问了我市部分老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送去慰问品和慰问金。

    宋奋吉一行来到78岁的李俊秀家中,聊家常,话未来,向老人致以新春的美好祝愿,并对老人为全市经济建设和发展所做的贡献表示感谢。宋奋吉说,老干部是全市各项事业发展的奠基人,为全市经济社会发展打下了坚实的基础,做出了突出贡献。新的一年,希望老人能一如既往地关心和支持全市各项事业发展,积极出谋献策,发挥余热,为白银的转型跨越发展贡献力量。随后,宋奋吉一行来到75岁的魏卓林家中,宋奋吉详细询问了老人的生活和身体状况,并提前拜年,祝老人新年吉祥,健康长寿,阖家幸福。宋奋吉说,白银市今天各项成绩的取得,与老干部多年来的倾情付出、关心支持密不可分,希望老人继续关注全市发展,继续关心支持全市的工作,充分发挥政治优势、经验优势、智力优势,帮助我们把各项工作做得更好。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011110591122388827