甘肃·白银

白银市文艺评论家协会一届二次理事会圆满闭幕

来源: 白银新闻网    发布时间:2018-01-04 17:30:50

  2017年12月30日上午,白银市图书馆三楼会议室内热火朝天,每个人脸上都洋溢着热切和激动的表情,和外面清寒凛冽的天气形成了鲜明对比。这里正在举办的是白银市文艺评论家协会一届二次理事会。与会代表26人,市文联主席栗治平、副主席武发香应邀莅临会场,白银日报、白银晚报和白银周刊的记者到会做专题采访报道。

  会议首先听取了协会主席孙英钧同志《凝心聚力,积极进取,不断推进白银市文艺评论事业繁荣发展》的工作报告。孙主席回顾了协会2017年主要工作和成就,并对2018年工作进行了具体安排。会议增补了协会常务理事、理事,选举了秘书长,聘任了新的副秘书长。

  市文联主席栗治平充分肯定了协会成立一年来的工作和成绩,对协会今后的工作提出了“精、准、狠”三个字为核心的新的更高的要求。

  大家深感鼓舞,一致表示今后要坚持党的文艺工作标准,坚持创作为人民服务的方针,坚持以人民为中心的创作导向,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,讲好白银故事,为繁荣我市的文艺事业做出新的更大的贡献。(青青木子)

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001122210667