甘肃·白银

白银交警严查酒驾保障道路安全 做好元旦前后交通管理

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-12-28 18:15:01

    为切实维护冬季道路交通秩序,有效减少和预防道路交通事故,确保年关岁末辖区交通安全形势良好,近段时间以来,市公安局交警支队按照省交管局要求,组织部署各辖区交警大队在辖区主要路段持续开展夜查整治行动,进一步严厉打击酒驾、无证等严重交通违法行为,做好元旦前后道路交通管理工作,筑牢冬季道路交通安全防线。

    根据要求,各县区大队在全面分析冬季道路交通安全形势和交通违法行为发生的规律特点的基础上科学布警、严密防控,在城区重要路段设置查缉点。执勤民警充分利用呼气式酒精检测仪、执法记录仪对过往机动车辆逐一严格检查,严厉查纠酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,坚决做到发现一起严处一起,始终保持严管严控的高压态势。

    据悉,自12月24日以来,白银交警大队、景泰交警大队连续在城区餐饮聚集区、休闲娱乐区等重点区域设立执勤点,在严查交通违法的同时,强化交通秩序维护和管控,有效防范和疏导交通拥堵。靖远交警大队采取城区与农村相结合的管控方式,重点突出对国际城什字、师范巷、四中路口和大芦、五合、北滩、刘川等农村道路的查控力度,严格查处酒后驾驶摩托车、低速载货汽车、三轮汽车违法行为,全力维护辖区道路交通安全。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001122181662