甘肃·白银

省第五批中小学德育示范学校公示 我市11所学校获殊荣

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-12-21 16:16:54

    近日,省委宣传部、省文明办、省教育厅命名了甘肃省第五批中小学德育示范学校200所,记者从名单中获悉,此次德育示范学校中,我市共有11所中小学获此荣誉称号。

    本次命名的德育示范学校中,我市11所学校分别为景泰县漫水滩初级中学、白银区第四小学、靖远县西关小学、景泰县芦阳镇城北墩小学、白银区武川新村学校、会宁县党家岘初级中学、靖远县第七中学、平川区水泉镇旱平川中心小学、会宁县太平店镇中心小学、会宁县丁家沟镇中心小学以及平川区宝积镇周家地小学。

    据悉,甘肃省中小学德育示范学校创建工作自2013年启动以来,省委宣传部、省文明办、省教育厅连续五年每年命名200所中小学为“甘肃省中小学德育示范学校”荣誉称号,目前累计达到1000所,其中我市共有63所中小学荣获此荣誉称号。

    根据要求,希望获得“甘肃省中小学德育示范学校”荣誉称号的学校珍惜荣誉、再接再厉,切实巩固和发展德育示范学校创建成果,发挥示范引领和辐射带动作用,为提升中小学德育工作水平不懈努力,为推进全市未成年思想道德建设作出新的贡献。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001122147583