甘肃·白银

张旭晨在市区调研停产企业盘活工作 落实“一企一策”

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-11-30 17:01:17

    11月29日上午,市委副书记、市长张旭晨深入白银高新技术产业开发区,实地调研了停产企业盘活工作。他强调,各县区、各有关部门要高度重视停产企业盘活工作,认真落实“一企一策”,助推全市停产企业盘活工作有序开展。

    副市长贾汝昌及白银区政府、市发改委、市工信委、市环保局、市质监局等部门有关负责人一同调研。

    张旭晨一行深入甘肃新天际钢铁热轧有限公司进行实地调研,并在随后召开的座谈会上,听取了停产企业恢复生产工作进展情况介绍。

    张旭晨强调,各县区、各有关部门要高度重视全市停产企业盘活工作,对复产积极性高的企业要提供优质服务,帮助企业加强技术改造和创新,推动产业升级,加快后续项目谋划建设。要对全市已关停的企业一一进行梳理,摸清企业的占地面积、车间大小、债务纠纷等情况,逐一制定复产或处置方案。同时,要及时了解停产企业盘活工作的进展动态,及时有效帮助企业解决盘活工作中的困难和问题。

    张旭晨强调,各县区、各有关部门要深入开展“企业服务年”活动,认真落实“一业一策”“一企一策”的办法,落实领导包抓企业制度和责任,落实好国家和省上8类40项降低企业成本重点任务,帮助企业破解发展难题,让有条件复产的企业尽快复产,复产的尽可能达产达标。

    张旭晨强调,有复产意愿的企业要下大力气认真谋划盘活工作,有针对性地制定盘活方案,明确长远发展方向。同时,企业在盘活工作中要严格按照国家的环保、质量、安全等方面的政策和要求去实施。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001122037837