甘肃·白银

景泰县组织收看全省政务公开工作专题培训视频会

来源: 景泰县广播电视台    发布时间:2017-11-06 16:29:51

  11月2日,景泰县组织收看全省政务公开工作专题培训视频会。

  会议要求,各级各部门要提高认识,增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感;要总结工作、狠抓落实,进一步明确工作任务,层层落实责任,扎实做好政务公开工作,全力以赴把政务公开工作各项目标任务落到实处;各部门各单位要查找差距,补缺补差,把政务公开和深化行政审批制度改革、改进工作作风结合起来,不断充实与群众密切相关的内容,确保全年我省政务公开各项目标任务落到实处,取得实效。

  随后开展了政务公开工作培训,就政务公开的历史起源、政务信息依申请公开的特点、应注意的问题、受理的工作流程等进行了培训。全县多个部门及各乡镇负责人参加视频培训。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001121913520