甘肃·白银

白银市第7个“人才集市日”招聘会 达成初步就业意向67人

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-09-04 17:02:04

    日前,白银市2017年度第7个“人才集市日”招聘会在市人社局人力资源服务大厅成功举办。据悉,本次招聘会得到了社会各界的积极响应和大力支持,招聘会持续1天,共有来自市、县(区)的43家用人单位前来招聘,提供各类就业岗位148个,有221名求职者进场求职,达成初步就业意向67人。

    在当日的招聘会现场记者看到,虽然应聘者并不是很多,但在每个咨询台前,各用人单位对于应聘者的要求都一一详细作答。张彬是一名复员军人,从2017年年初开始,他一直奔波在各大招聘会现场,但始终未能找到一份合适的工作。“我是一名军人,对于工作我的要求并不高,我想每个月包吃住3000元就行了,但即使这样,还是找不到一份合适的工作。”让张彬没想到的是,在此次招聘会中,他如愿找到了一份理想中的工作。“我已经和用人单位签订了合同,我看了他们的要求,每天正常上下班,有时候值个夜班,公司了管吃管住,待遇也符合我的要求。”他说。

    据悉,每年8月份是高校毕业生回生源地的高峰期,也是企业用工的旺盛期,用工需求多、市场供给足。市人才交流服务中心紧紧抓住这一时期,通过市人社局官网、微信公众号、邮政专刊和白银市中小企业管理平台、电子大屏幕等多种渠道,及早发布了各用人单位的招聘信息,为企业和求职者搭建起了一个面对面、零距离的对接平台,以更好地为企业发展服务,为不断推进白银市经济又好又快发展服务。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001121602767