甘肃·白银

白银市第四届运动会圆满闭幕 “隆重、热烈、健康、节俭”

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-08-15 17:18:48

    随着各项比赛及活动的完成,8月14日上午,白银市第四届运动会圆满闭幕。

    白银市委常委、市委宣传部部长陈其银致闭幕辞并宣布白银市第四届运动会闭幕。市人大常委会副主任马勤、市政协副主席于萍出席闭幕式。与会领导还为获得成年组、青少年组“体育道德风尚奖”的代表团、市四运会先进体育工作者、优秀志愿者颁奖。

    按照“隆重、热烈、健康、节俭”的办会宗旨,从6月24日开始,我市精心策划、认真组织举办了白银市第四届运动会。本届运动会共有来自全市各县区、有关企事业单位、机关、社团团体的60支代表(团)队参加。在赛场上,各项活动气氛活跃、秩序井然,运动员们始终保持“友谊第一、比赛第二”的竞赛传统和优良品质,为观众们献上了一场场精彩和谐的体育比赛;各位裁判员准确判罚,工作人员服务到位,有效确保了比赛的顺利进行。

    陈其银在致辞中表示,本次运动会办得热烈俭朴、激情活跃,取得了圆满成功,在我市运动会举办史上留下了精彩的一页,提升了我市体育竞技水平,促进了群众文化体育事业蓬勃开展。希望全市上下以创建全国文明城市为契机,以四运会的成功举办为动力,继续发扬赛场“团结协作、积极向上”的体育精神,积极备战省第十四届运动会,并把这种拼搏精神和火热激情投入到推进白银全面小康建设工作中去,在各自的工作岗位上展示才能、建功立业,为建设繁荣文明幸福新白银作出新的更大的贡献。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001121487214