甘肃·白银

白银市开展寻找“最苦最累最美创城人”网络文明传播活动

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-07-13 18:46:10

    为进一步推动我市争创全国文明城市的进程,展示创城过程中涌现出的先进典型,从7月10日开始,白银市文明网开展寻找“最苦最累最美创城人”网络文明传播活动,呼吁广大市民用发现美的眼睛去寻找奋战在创城一线的身边典型。此次活动将于8月20日结束。

    广大网友可以通过微博微信两种方式参与。微博用户以“最苦最累最美创城人”为关键词编发微博参与话题讨论,寻找志愿服务过程中令人感动的瞬间。微信用户以“文明白银”公众号平台为依托,留言晒出最美创城人的图片及文字说明,以此来传递社会正能量。

    创城没有旁观者,没有局外人,让我们从点滴做起,从身边的小事做起,自觉培养文明的生活方式,用自己的实际行动积极主动参与到创城中来,为创城出一份力。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001121315735