甘肃·白银

白银市四运会组委会第一次会议要求 高效有序做好各项筹备

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-07 15:44:34

    6月6日上午,白银市第四届运动会组委会召开第一次会议,听取了运动会筹备工作进展情况,安排部署了各工作组职责及分工,审议了《白银市第四届运动会竞赛纪律规定》《白银市第四届运动会运动员资格审查办法》《白银市第四届运动会奖励办法》《白银市第四届运动会体育道德风尚奖评选办法》和《白银市第四届运动会优秀赛区评选办法》。副市长宿俊乾主持会议并讲话。

    据了解,白银市第四届运动会于6月至8月举办,规模将达到5000人。《白银市第四届运动会竞赛总则》规定,运动会设大众甲组、大众乙组和青少年高中组、初中组。大众甲组设乒乓球、门球、大众广场舞等6个比赛项目,大众乙组设田径、大众广场舞、拔河等11个比赛项目,青少年高中组设田径、乒乓球、足球(11人制)等9个比赛项目,青少年初中组设足球(5人制)、跆拳道、武术等9个比赛项目。运动会开幕式拟定于8月9日上午在市体育中心体育馆举行。本届运动会集中比赛时间为8月9日至8月14日。

    宿俊乾强调,要高度重视市四运会筹办工作,切实增强工作的责任感和使命感。我们一定要认真贯彻落实市政府常务会议提出的工作要求,科学谋划、精心筹办、同心同德,努力把市四运会办成一次展示文明风采、体育精神和发展成果的体育盛会。要靠实筹备任务,稳步推进市四运会各项工作任务。各有关部门要发扬统一认识讲大局、团结协作讲奉献、工作精细讲质量的办会精神,凝心聚力,攻坚克难,抓好筹备工作落实。要加强组织领导,保障筹备工作稳步推进。要举全市之力、集全市之智,加强配合,齐心协力,共同努力完成市四运会的筹办工作。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001121102692