甘肃·白银

599幢楼宇将进行夜景亮化工程6月10日前全面完成

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-06 18:22:11

    6月4日,记者从有关部门获悉,6月10日前白银市将对市区599幢楼宇进行夜景亮化工程。

    据了解,此次夜景亮化旨在进一步提升城市亮化水平,切实提高城市品位,打造城市亮化景观。亮化工程涉及市区5个公园、2个广场、13条街590幢建筑物。此次亮化工程的投入之大、范围之广以及规格之高均为历史之最,完工后将大大提升我市城市品位,促进服务业繁荣发展,丰富市民夜生活。白银区政府作为牵头单位,将联合有关部门对城区现有的亮化设施开展拉网式检查,及时修复损坏的设施,确保灯光系统完好。 在夜景亮化实施过程中,根据单位的性质和楼体情况实施不同种类的亮化。比如,要求机关单位在做灯光设计时,突出简洁、大方和严肃的风格;一些公共建筑的灯光亮化就要按照其建筑个性,在适应周边环境的前提下突出建筑本身;功能性建筑的亮化工程首先体现出站点的引导功能。目前,区政府正在对各单位的灯光亮化设计方案进行严格把关,确保6月10日前全面完成夜景亮化任务,进一步提升城市夜间美化亮化水平。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001121097307