甘肃·白银

白银市开展“我的家乡美”网络文明传播 传递对家乡情思

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-05-16 11:25:20

  为了让广大市民更加了解自己的家乡,近日,白银市文明网发起举办了“我的家乡美”网络文明传播活动,邀请广大网友晒出反映家乡发展变化、建设成就、人民生活及民俗风情等领域变化的图片或文字等,传递对家乡的情思。

  广大网友可通过新浪、腾讯微博,发表带有“我的家乡美”关键词的文字、图片、微视频等多种方式晒家乡的美景、美食或特色风俗等。微信用户通过“文明白银”微信公众号,列举有代表性的事物、人物,或具有鲜明地方性特色的乡土文化活动,展示自己美丽的家乡。博客用户以“我的家乡美”为主题撰写原创博文,结合博文内容可配发相关照片,题目自拟,字数800左右。据悉,此次活动6月15日截止。

返回顶部

定制栏目

取消完成
    甘肃·白银
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001120975001