甘肃·白银

白银公路管理局安排部署近期安全生产工作

来源: 每日甘肃网    发布时间:2016-12-02 17:25:21

  12月2日,白银公路管理局召开2016年第五次安委会(扩大)会议,局领导班子成员,局机关全体工作人员,后勤、试验检测中心、G312线项目办副科级以上干部;局属各单位领导班子成员,机关全体工作人员,养管站、收费站站长、高养工区区长及配备的安监员和安全员参加会议。

  会议传达了习近平总书记、李克强总理关于江西丰城发电厂坍塌事故和全国安全生产工作的重要指示批示及国务院、省、市安全生产工作会议精神;省交通运输厅安委会2016年第五次全体(扩大)会议和市交通运输系统安委会2016年第三次全体(扩大)会议精神,并组织学习了《甘肃省公路建设工程质量安全监督管理条例》。会议就全局近期安全生产工作进行了全面安排部署。会议强调:一要汲取教训,切实增强安全发展意识;二要靠实责任,全面加强安全生产工作;三要强化措施,着力做好岁末年初安全生产工作。局属各单位、机关各部门要集中精力、统筹兼顾,强化措施、狠抓落实,切实做好方方面面的安全管理工作,一是深入开展安全生产大检查;二是加强冬季公路养护工作;三是加强通行费征收管理工作;四是加强安全基础管理工作;五是加强应急管理工作。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·敦煌
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001120042387