甘肃·白银

白银市八届人大常委会第三十六次会议召开 贾承世出席

来源: 白银日报    发布时间:2016-11-17 11:58:52

    11月15日下午,市八届人大常委会第三十六次会议召开。市人大常委会主任贾承世出席会议。市人大常委会副主任薛香玲主持会议。市人大常委会副主任康星刚、冯彦明出席会议。市人大常委会秘书长刘志刚作相关汇报。

    市委常委、副市长薛庆国,市法院代院长申怀吉,市检察院代检察长丁霞敏列席会议。

    会议通过市八届人大常委会第三十六次会议建议议程。讨论通过了白银市第九届人民代表大会第一次会议有关文件材料。听取和审议了市九届人民代表大会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。讨论通过了市人大常委会2017年工作要点。听取了市政府关于2016年市人大常委会《审议意见》办理情况的报告、《关于市八届人大六次会议代表建议意见办理情况的报告》。听取市水务局、市交通局、市人社局关于市八届人大一次会议以来代表建议意见办理情况的报告。对各项报告进行审议,并对市水务局、市交通局、市人社局关于市八届人大一次会议以来代表建议意见办理情况进行满意度测评,审议市八届人大期间代表建议意见办理情况的报告(书面)。

    会议还进行了人事任免事项。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国·敦煌
甘肃·白银
  • 白银要闻
010070160010000000000000011100001119932534