今日和政网

和政县庆“七一”活动丰富多彩

来源: 民族日报    发布时间:2018-06-28 16:15:29

    近日,和政县“庆七一·迎省运”云发杯广场舞大奖赛在松鸣岩户外拓展基地举行,24支广场舞表演队各展风采。

    上午九点,由三合镇阳光健身队带来的《舞动中国》拉开了大赛帷幕,身穿红色亮片装束服装的舞者,随着欢快动感的旋律,灵活地变换队形,整齐地挥舞着手中的啦啦花,一旋转、二抖肩、三甩胯,台上动感十足,台下掌声此起彼伏。随后,《撸起袖子加油干》《祖国您好》《再唱山歌给党听》等充满正能量的广场舞相继上演,展示出了新时代和政人民积极向上的精神面貌。各参赛队员表演的一支支舞蹈,或柔美婉约,或灵动飘逸,一次次将比赛推向高潮。除了广场舞,比赛中还有太极扇、武术、拉丁舞等表演,台上活力十足,台下纷纷叫好。

    经过激烈的比拼,城关镇聚兴锅庄舞队获得冠军。同时还评出了二、三等奖、优秀奖和最佳组织奖,主办方现场为获奖队伍进行了颁奖。

    县体育局负责人表示,希望通过全民参与的广场舞大赛,丰富全县广大群众的业余文化生活,为广场舞爱好者提供一个大众化的全民秀场,推动全民健身。(李壮)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110631123050669