今日和政网

和政县路政机关整治“马路市场”

来源: 民族日报    发布时间:2018-06-07 15:57:51

    近日,和政县路政所结合开展的“百日专项整治”与“路政宣传月”活动,对松鸣镇境内科托集路段“马路市场”进行强力整治。

    位于X384线段的科托集“马路市场”一直是路政管理的难点,“脏、乱、差、堵”现象严重,直接影响到行车畅通和公路美观,之前已经过多次整治,但效果甚微。为了彻底整治“硬骨头”,执法人员采取宣传发动和集中清理相结合的办法,耐心细致地做宣传劝说工作,告知摊主占用公路摆摊的危害性和违法性质;现场督促摊主撤离摊位,将物品搬入室内,对积极配合的摊主,执法人员主动帮助清理、搬运货物;对肆意占道的摊点,坚决予以取缔,确保当场整治到位。(买忠祥)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110631122952609