今日和政网

和政县第三届高原梨花旅游节开幕

来源: 甘肃日报    发布时间:2018-04-26 11:15:58

    春到梨乡花烂漫,情满和政景迷人。4月25日上午,为期一个月的和政县“第三届高原梨花旅游节”在和政县八八集团万亩啤特果产业园拉开帷幕。

    据了解,本届旅游节以“相约绿色和政,畅游万顷梨花”为主题,陆续推出文艺演出、游园赏花、高原梨花摄影大赛、旅游宣传推介、特色商品展示展销等活动。

    近年来,和政县积极响应国家“一带一路”建设布局,抢抓丝绸之路经济带黄金段及旅游大景区建设重大机遇,以打造全省旅游强县为目标,充分发挥资源优势和区位优势,把旅游业作为促进县域经济快速发展和群众增收致富的主导产业精心培育,坚持规划先行,完善旅游基础设施,促进旅游融合发展,优化旅游管理,强化旅游宣传,丰富了游乐内容,拉长了旅游季节,形成了春赏花、夏游绿、秋看景、冬玩雪的全季全域旅游大格局,有力提升了全县旅游业的健康快速发展。(记者王睿君)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110631122746090