今日和政网

和政县公安局加强户籍管理

来源: 民族日报    发布时间:2018-03-13 15:14:12

    近期,和政县公安局及时整改户籍管理工作中存在的突出问题,切实提升了户籍管理工作的规范化水平。

    该县公安局各派出所按照州公安局有关通知精神,从提高站位,解决户籍突出问题;强化核查,严防办理错、重、假户口;完善户籍档案管理三个方面,扎实开展自查自纠,全面梳理近几年来办理的各项户籍业务,及时进行纠正,在最短的时间内解决一家多户、有户无人、随意分户、随意变更户籍信息等突出问题,决不能办理错、重、假户口,决不能出现身份证重号问题。同时,针对在户籍管理工作中凡因工作不认真、审核把关不严不按规定办理导致出现问题的,将依纪依规严肃处理。(邓仲祥)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110631122531252