今日和政网

和政县张灯结彩迎新年

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2018-02-13 11:42:39

    新春佳节日渐临近,为给广大群众营造独特、多彩的节日氛围。连日来,细心的人们发现,和政县城区部分主次干道均安装了形式各样的彩灯,让整个县城显得格外喜庆,营造出了浓浓的过年氛围。

    有象征红色喜庆的红灯笼,有装扮树木、颜色各异的LED彩灯、有鼓韵金狗,十二生肖,网状灯光装饰,福到临门,满天星等各式造型,既寓意了新春红红火火,又饱含了新时代新年欣欣向荣之意,不时吸引路人和小朋友们驻足观看。不少群众表示,今年彩灯布置让人眼前突然一亮,很有新意,过年的气氛已经提前到和政来了,让我们感受了这个新年新节的气氛。

    据了解,与往年相比,今年和政县春节亮化美化工程以节能环保、喜庆祥和、文化传承为设计总体思路,采取简洁、新颖、多样的风格和形态各异的LED灯光造型,并辅以彩灯、射灯对县城三个广场和主街道进行亮化、美化。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110631122413328