今日和政网

和政:落实监管措施 助推煤质管控取得新成效

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2018-02-06 11:26:04

    为进一步巩固煤炭管控工作成效,近日,和政县工信局召开煤质管控工作座谈会,通报了煤质管控工作开展情况和取得的成效,听取了煤炭经营户对兴苑煤炭集中交易市场管理办法和做好煤质管控工作的意见建议,安排了今后一个时期煤质管控工作。

    自2017年9月,在县散煤质量管控工作领导小组统一领导下,由县工信局具体负责,对县城内煤炭经营户进行了摸底调查登记,全面摸清了我县煤炭经营户现状。启动建成了和政县兴苑煤炭集中交易市场,配套完善相关设施并投入运作,随着煤炭经营户陆续搬迁入驻,煤炭交易有序进行,秩序良好。

    通过强化煤炭管控,一些劣质煤和不达标煤从市场层面得到了有效管制,减少了有害气体和污染物排放。(高峰)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110631122375868