今日和政网

和政:“暖冬行动”暖心田

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2018-01-11 17:31:38

    “今天,甘肃和政八八啤特果集团有限公司冒着严寒为我们贫困户送来了实实在在的温暖,我们心里很感激。也更加坚定了我们脱贫致富的决心,以后我将鼓足干劲,争取早日过上幸福美好的生活。”三十里铺镇大坪村村民马麻乃激动的说。

    1月10日,正值数九寒天,寒气袭人,甘肃和政八八啤特果集团有限公司在和政县三十里铺镇开展“暖冬行动”精准扶贫慰问活动,为该镇14个村的202户精准扶贫户发放了总价值12万元的慰问金和慰问品,为他们送去了冬日的温暖。

    同时,三十里铺镇和甘肃和政八八啤特果集团有限公司主要负责人还深入到帮扶户家中,实地走访慰问了6位精准扶贫户。并与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们树立信心,克服困难,脚踏实地发展产业,增加收入,争取早日实现脱贫目标,过上幸福美好的新生活。

    “今天甘肃和政八八啤特果集团有限公司的送温暖送爱心慰问活动,有力的促进了三十里铺镇脱贫攻坚工作。通过此项活动,全镇干部与贫困群众拉近了距离,增进了感情,受到贫困户的热烈欢迎,更加坚定了贫困户脱贫致富的决心,以后我们将努力让全镇群众早日脱贫奔小康!”三十里铺镇镇长赵仲安如是说。(沈永华)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001122246123