今日和政网

和政县组织开展《安全生产法》宣传周活动

来源: 民族日报    发布时间:2017-12-15 11:17:49

    为了弘扬安全文化、传播安全知识、营造安全法治氛围,近日,和政县紧紧围绕“安全生产法,走进千万家”这一主题,在聚兴广场开展了《安全生产法》宣传周活动。

    活动期间,通过设立咨询台、摆放展板、发放资料、悬挂横幅等多种方式,广泛宣传《安全生产法》《甘肃省安全生产条例》《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》以及安全常识。同时,组织相关人员深入机关、企业、学校、村社、公共场所宣讲安全法规,落实“七进”任务,增强了宣传效果。

    据了解,此次活动共设立咨询台12个,发放宣传资料1.5万余份(册),展出展板50多幅,悬挂横幅23条,受教育人数达1万多人。(记者 刘刚林)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001122116485