今日和政网

和政县召开今冬明春森林防火工作会议

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-11-17 12:32:43

    11月15日上午,和政县召开今冬明春森林防火工作会议,县政府分管领导、县护林防火指挥部各成员单位负责人、13个乡镇乡(镇)长及分管领导、林业系统全体干部职工、全县护林员,共计400多人参加了会议。

    会上,县林业局负责人传达了全省森林草原防火工作视频会议精神,并宣读了《和政县森林火灾应急预案》,县护林防火指挥部与各乡(镇)、各成员单位签订了《森林防火工作责任书》,会议对做好全县今冬明春森林防火工作提出了三点要求:一是肯定成绩,研判形势,切实增强森林防火工作的责任感和紧迫感;二是突出关键,扎实推进,全力打好今冬明春森林防火攻坚战;三是加强领导,靠实责任,确保森林防火各项措施全面落实。

    通过召开此次会议,进一步统一了全县广大干部群众的思想认识,明确了工作责任,强化了工作措施,为扎实有效开展好今冬明春森林防火工作奠定了良好的基础。(和政县林业局)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121971712