今日和政网

和政县学习宣传贯彻党的十九大精神暨送文化进基层活动拉开帷幕

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-11-15 16:15:49

    为把党的十九大精神以文化文艺的形式传递到基层群众中,11月10日中午,由中共和政县委宣传部牵头、县文化广播影视局主办的和政县学习宣传贯彻党的十九大精神暨送文化进基层活动在县二中拉开帷幕。

    本次演出由舞蹈、独唱、男女对唱、朗诵、课本剧、歌伴舞等节目组成。近两个小时的演出活动在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,独唱《恭喜发财》、《幸福山歌》、朗诵《国学诵》、舞蹈《满脸春风迎新春》、《山丹丹花开红艳艳》、《时代赞歌》、《欢聚一堂》等一个个精彩的节目,赢得了无数次热烈的掌声。男女对唱《交亲亲》、《园子里长的绿韭菜》将活动推向高潮,演出在歌伴舞《和谐家园》中落幕,博得了观众及与学生老师的一致好评。

    县文广局负责人表示,他们会坚持把十九大精神用文化文艺的形式,及时送到老百姓身边,让老百姓真正享受文化实惠,享受到文化发展的成果,共同营造正能量的文化氛围。

    据了解,此次送文化下乡活动将持续到明年春季,活动期间将组织文艺工作者深入全县各乡镇的学校、村和社区进行宣传演出。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121961297