今日和政网

和政县举办农村贫困残疾人实用技术培训班

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-11-13 16:37:12

    连日来,和政县举办全县农村贫困残疾人实用技术培训班。来自全县13个乡镇的195名贫困残疾人参加了种养殖实用技术培训。

    今年,该县全面贯彻落实《残疾人保障法》、《残疾人就业条例》及省州残联关于认真开展残疾人实用技术培训的相关要求,加快推进广大农村贫困残疾人脱贫致富步伐。积极扶持引导残疾人脱贫致富,提高他们的科技意识和劳动技能,促进残疾人事业健康快速发展,通过培训,让他们最大限度的把要学的东西学好学扎实,在以后的生活道路上树立正确的人生观和世界观,积极进取,自强不息,努力锻炼自己的生存和劳动就业能力,做到“自尊、自信、自强、自立”,更好地实现自我价值,成为建设社会主义的有用人才。(朱宝珊)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121948848