今日和政网

和政县加强教育培训 着力提升安全生产能力

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-09-29 12:43:09

    今年以来,和政县以教育培训为主要手段,加大安全生产培训力度,促进安全生产队伍建设,着力提升安全生产能力。

    采取安全监管知识轮训、举办安全培训班、组织安监人员参加省上安全知识培训与邀请省州专家对《安全生产法》《甘肃省安全生产条例》《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等法律法规进行专题辅导等相结合的方式,开展多层面的教育培训活动,努力提高各领域企业负责人、安管员和特种作业人员等安监队伍和企业从业人员的安全素质、法制观念、技术知识水平,全面提升预防和处理事故的能力。

    截至目前,共举办各类培训班12期,累计培训人员达4300多人(次),为全县稳定的安全生产形势提供强大保障。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121745096