今日和政网

和政县“松鸣岩”牌高原酸梨汁果汁饮料荣获“2017甘肃农业博览会金奖”

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-09-18 15:40:26

    9月8日至9月11日,2017甘肃农业博览会在甘肃国际会展中心举办。

    甘肃和政八八啤特果集团有限公司研发生产的啤特果果汁系列饮料,甘肃复兴厚生物医药科技有限公司研发的道地原药样品及成品饮片,和政县星月商贸有限责任公司生产的伊尔萨双低菜籽油系列(曾获2015年甘肃省著名商标),和政县辉林啤特果仓储销售专业合作社种植的啤特果鲜果(曾在2007年甘肃省第二届林果花卉展览交易会上被评为“甘肃十大名果”,2010年注册了“和政啤特果”原产地证明商标),和政县国荣柳编专业合作社生产的和政柳编(曾获2012全国休闲农业创意精品大赛,荣获西北赛区产品创意金奖)等农产品参展。

    在本次展会上,甘肃和政八八啤特果集团有限公司参展的“松鸣岩”牌高原酸梨汁果汁饮料荣获“2017甘肃农业博览会金奖”,这是“松鸣岩”牌果汁系列饮料在近几年获得诸多荣誉后的又一项殊荣,这项荣誉的获得对于今后和政县推介品牌产品、提升产业水平、发展现代农业、助推精准扶贫具有极大的推动作用。(沈永华)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121682551