今日和政网

和政县政协召开“两学一做”学习教育常态化制度化 暨重点工作推进会

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-09-12 16:31:44

 

    9月11日上午,和政县政协召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨重点工作推进会,对县政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化、扎实开展精准扶贫精准脱贫和今年后四个月重点工作进行再安排、再部署。

    会议传达学习了州委政协工作专题会议、州委十二届五次全体会议暨全州脱贫攻坚推进大会、县委十五届四次全体会议精神和中共和政县委“两学一做”学习教育协调推进小组《关于和政县推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导督导工作方案》和《关于全县基层党建及“两学一做”学习教育常态化制度化工作的督查通报》文件精神。

    会议要求,要把推进学习教育常态化制度化与做好县政协各项工作结合起来,努力做到以学习教育的开展推动日常工作,以工作实绩检验学习教育的成效;把推进学习教育常态化制度化与促进机关党员干部履职尽责结合起来,把在学习教育中激发出来的进取精神和工作热情转化为做好政协工作的动力,不忘初心、扎实工作,确保县政协各项工作任务落实见效。

    县政协各主席,各委室主任、副主任及政协机关全体党员干部职工参加会议。(朱宝珊)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121650688