今日和政网

和政县召开全县党建及“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-09-06 11:32:57

    8月30日下午,和政县召开全县党建及“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议,分析了当前党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化工作中存在的问题,对全县各级党组织下一步党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了再安排再部署。

    会议通报了推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导督导内容和督查提纲。县委常委、组织部部长金永忠对下一步全县党建和“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了明确要求。一是全县各级党组织要引起高度重视。对各领域工作全覆盖式进行自查,发现问题及时解决。二是规定动作必须高质量完成。严格对标州县相关文件精神,认真完成规定的各项工作任务。三是细之又细查漏补缺。在自查和督查过程中要做到细之又细,重点是对机关支部党建工作“灯下黑”、办公经费代交党费、“三会一课”制度执行不力等现象要切实加以解决。四是创新工作方法,善于总结经验。要采取自查自纠、督导指导、明察暗访等多种方法开展好工作,在工作过程中及时总结推广好的经验和做法。五是出现问题严肃问责。各党组织书记要牢固树立抓好党建是本质,抓不好党建就是失职的理念,切实担负起第一责任人职责,在督导过程中发现工作失职的要严肃追究责任。

    各乡镇党委副书记、党建办主任,县直各单位分管领导、各党工委书记和相关工作人员共计200多人参加会议。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121614779