今日和政网

和政县金融知识进万家暨诚信建设宣传月启动

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-09-06 11:21:53

    8月30日上午,和政县在古动物化石博览园举行了“金融知识进万家暨诚信建设宣传月”活动启动仪式。

    据了解,“金融知识进万家暨诚信建设宣传月”活动旨在进一步加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众防范风险意识,努力营造良好的金融环境和诚实守信的社会氛围。同时,着力推动双联贷款回收和精准扶贫贷款的管理工作,使金融机构更好发挥促进经济发展的积极作用。

    启动仪式上,和政县负责人对开展宣传月活动提出了具体要求,要求各乡镇、金融机构等相关部门要高度重视此次“金融知识进万家暨诚信建设宣传月”活动,加强组织领导、细化活动方案、及时沟通联系,积极按照要求做好宣传月活动。各金融机构要以营业网点作为主要宣传阵地,通过悬挂横幅、电子屏滚动播放宣传标语等方式开展好宣传工作。通过走进集镇、社区、村委会等,在显眼、人流集中的地方拉横幅、设展架,使宣传工作与贷款清收及贷后管理工作结合起来,讲解金融知识,普及征信重要性,提供金融服务。同时,要加强活动宣传报道,利用微信、微博、短信等渠道扩大活动宣传覆盖面,构建普及诚信社会的多元路径。(张臻林)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121614732