今日和政网

“绚丽和政之旅”影像大赛颁奖仪式在药水峡举行

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-08-14 17:27:58

    8月12日上午,“绚丽和政之旅”影像大赛颁奖仪式在松鸣岩国家森林公园药水峡景区举行。

    由中共和政县委宣传部主办,甘肃春秋文化旅游发展有限公司、甘肃新视窗摄影俱乐部承办的“绚丽和政之旅”影像大赛活动,围绕反映和政优美自然环境、地域文化、风土人情开展摄影活动,从“自然风光、民俗文化、民宿建筑”三个方面进行选点,划分时段组织摄影活动,通过“摄影擂台赛”影像征集活动,“摄影实训营”摄影采风活动等形式,着力推进和政旅游资源的宣传推广,提升国家AAAA级松鸣岩景区知名度,收集优秀旅游宣传摄影作品,发掘和政县独特的自然佳境及民俗文化,展现和政县镜像审美资源,推进和政县旅游产业的全面开发。

    活动自2016年7月开始,历时近一年,共组织3期摄影实训营,实训参与人数一百余人次;先后征集到作品3000余幅(组),经过专业评审小组三阶段五轮精心评选,评出等级奖、优秀奖等若干奖项,通过和政县旅游局官方微信等渠道予以公示。这些作品充分反映了和政县城市风光、名胜古迹、节庆活动、非遗民俗等多方面内容,具有较高的艺术审美价值。

    和政县人民政府相关负责人、县委宣传部、县旅游局、松鸣岩景区管理局、县文广局、县文联负责人和甘肃春秋文化旅游发展有限公司、甘肃新视窗电子科技有限公司负责人以及甘肃经济日报、民族日报等媒体记者,所有获得一二三等奖、优秀奖、入围奖的摄影作者参加了颁奖仪式。(李斌)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121481573