今日和政网

2017年甘肃省“百名法学家百场报告会”和政县报告会举行

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-08-10 10:02:56

    8月9日下午,2017年甘肃省“百名法学家百场报告会”和政县报告会在县公安局会议室举行,北京大学法学博士、最高人民法院与中国社科院联合培养博士后、甘肃省委政法委执法督导处处长兼兰州大学硕士生导师、西北师范大学教授、甘肃政法学院教授冯之东做了题为“推进依法行政建设法治政府”的报告。

    报告从全面推进依法治国的意义、如何深入推进依法行政建设法治政府、健全依法行政的领导体制机制、基层政府如何深入推进依法行政等方面作了深刻阐述。

    会议要求,各乡镇、各单位要及时召开会议,专门进行传达,特别是要结合正在开展的“政法队伍建设年”活动,认真组织讨论,深刻领会报告精髓,全面履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命。

    县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局领导班子成员及部分干警,县综治委成员单位班子成员及专职干部,各乡镇综治办主任、综治干事和部分企业负责人聆听了报告。(朱宝珊)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121461310