今日和政网

临夏州第二届书法临帖展作品来和政展出

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-08-10 10:02:56

    为进一步贯彻落实临夏州第十二届二次全委会和全州宣传工作会议精神,全面展示临夏州学习和研究书法经典碑帖的成果,鼓励广大书法作者植根传统、尊崇经典,努力推出精品力作,推动书法事业的繁荣发展,由临夏州委宣传部、州文联、州教育局主办,州书协、州教师培训中心承办了“喜迎十九大·翰墨进校园”——临夏州第二届书法临帖展暨中小学教师书法美术培训班。

    据了解,此次书法临帖展征稿共收到213位作者来搞279幅。州书协组织评审组进行了公平、公正、公开的评审,共评展出39位作者的作品78幅,特邀作品7幅,评委作品18幅。

    近日,临夏州第二届书法临帖展作品来和政县进行展览,集中展示了临夏州书法临帖和创作的整体水平。每一幅入展作品,为观众呈现了从古到今的书法临习碑帖,展示了作者的创作取法、创作运用、创作理解等技能,对广大书法爱好者起到了积极的引导作用。(张臻林)

(图片由县文联提供)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121461267