今日和政网

和政县扎实开展成品油市场专项整治

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-08-04 17:06:50

    为规范成品油市场秩序,连日来,州、县两级商务、发改、公安、环保、交通、工商、安监、质监、消防等部门组成检查组,集中对全县成品油市场进行专项整治,全面推进安全生产大检查工作。

    检查组先后深入城关、三十里铺、买家集、马家堡、罗家集、新营、陈家集、梁家寺等11个乡镇集市,严格按照“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)要求,采取“暗查暗访”、现场查看等方式,重点对无证经营、违规销售假冒伪劣油品、非法储存、非法运输等违法违规行为进行专项排查整治,及时查处和整改存在的安全隐患,严肃惩治经营单位的违规违法行为,切实规范全县成品油市场秩序,全力保障人民群众生命财产安全。

    截至目前,已检查各类经营单位37家,查出安全隐患和问题16条,现场督促整改16条。(李壮)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121433605