今日和政网

厦门市集美区工商联考察团来和政考察

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-07-17 18:01:50

    7月12日-14日,由厦门市集美区区委常委、统战部部长范启德带领的工商联考察团来和政考察投资环境和招商引资项目,和政县委、政府相关负责人及招商、规划、发改等部门负责同志一同考察座谈。

    7月13日,考察团一行先后深入到古动物化石博物馆、桦林地质公园、富农花海、松鸣特色小镇、松鸣岩滑雪场、复兴厚产业园、云发循环产业园、综合农贸市场、星月商贸公司、八八集团等地,每到一处,考察团成员都仔细了解建设和运营等情况。

    7月14日,在召开的厦门市集美区工商联考察和政县项目交流座谈会上,和政县负责人介绍了该县概况、区位优势、特色产业、旅游资源等情况,双方进行了多层次、多方位的交流探讨。考察团对西北地区有和政这样一个植被覆盖率超过95%、森林覆盖率超过35%的小县城给予了极高的赞誉。一致认为,和政古动物化石占据了六项世界之最,具有很高的价值,且和政旅游资源丰富,在旅游景点开发、电子商务等多个领域有合作的前景和愿望。座谈会后,考察团一行还专程到卜家庄乡卜家庄村走访慰问了贫困户。(李斌 张臻林)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121333254