今日和政网

和政县开展“快乐宝贝”公益项目爱心包发放活动

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-07-11 16:45:18

    近日,和政县妇联工作人员在该县福利院开展了“快乐宝贝”公益项目爱心包发放活动。“快乐宝贝”公益项目是省妇联、甘肃妇女儿童发展基金会于2016年发起并组织实施,旨在帮助16周岁以下孤儿、事实无人抚养儿童、残疾儿童,服刑女性、戒毒女性和贫困单亲家庭儿童提供力所能及帮扶救助的公益捐助项目。

    据悉,此次关爱行动,为该县福利院的38名困境儿童每人发放了一个价值1000元的爱心包,总价值达3.8万元。每个爱心包内春秋、冬季服装各一套,还有鞋子、书包、文具、保温杯等生活用品和学习用品。

    在发放活动上,县妇联工作人员鼓励受捐助的38名儿童一定要牢记党恩,刻苦学习,树立远大的理想,将来用优异的成绩来回报社会,回报家乡。(李壮)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121301535