今日和政网

和政县举办“庆七一•喜迎十九大”书画作品交流展

来源: 和政县委宣传部    发布时间:2017-07-03 15:41:34

    为庆祝“七一”建党节、喜迎党的十九大,6月30日上午,和政县在“三馆一中心”举办了“庆七一•喜迎十九大”书画作品交流展。

    据了解,书画作品交流展由该县文广局主办,文化馆和怡媛画廊承办。此次共展出作品150多幅,是从怡媛画廊收藏作品中精选出的部分优秀作品,多为省州县内书画工作者及爱好者的作品,还有部分是中书协、中美协书画家作品。题材广泛,有山水画、人物画,也有经典诗作书法。展出作品主要以 “美丽山水、风土人情、人文景观、历史文化、精准扶贫、城乡变化”等为主题,以新颖独特的视角,全方位、多角度的展示了和政焕发出的靓丽风姿,以及全县各族人民对“中国梦”的美好向往和不懈追求。(张臻林)

 

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121255364